Chat with us, powered by LiveChat

Aviso de privacidad

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD
Este correo electrónico es confidencial y para uso exclusivo de la(s) persona(s) a quien(es) se dirige. Si el lector de esta transmisión electrónica no es el destinatario, se le notifica que cualquier distribución o copia de la misma está estrictamente prohibida. Si ha recibido este correo por error le solicitamos notificar inmediatamente a la persona que lo envió y borrarlo definitivamente de su sistema.

AVISO DE PRIVACIDAD Y LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Arca Agente de Seguros y de Fianzas, SA de CV, con domicilio en Paseo de las Palmas 755 piso 2, Lomas de Chapultepec, México D.F., C.P. 11000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
Facilitar información para ser localizado y/o ubicado e identificación personalmente en su actuación y participación en las diferentes promociones o servicios que soliciten nuestros clientes
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo, Edad, Estado civil, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Dirección, Nivel de escolaridad y RFC y/o CURP
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a RECURSOS HUMANOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Arca Agente de Seguros y de Fianzas, SA de CV, con domicilio en Paseo de las Palmas 755 piso 2, Lomas de Chapultepec, México D.F., C.P. 11000,o bien, se comunique al teléfono (55)11000790.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES CONTRACTUALES CON NUESTROS CLIENTES.
En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan:
*ABOGADO LABORAL, INSTITUCIONES BANCARIAS, INSTITUCIONES GUBERNAMENTALES, TODOS AQUELLOS CLIENTES INTERNOS QUE NOS LA SOLICITEN.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento.